Never Forget.
Safari用の手順
Never Forget.
Face ID または指紋認証で開きます
近いものを選んでください。
どれを選んでも、あとから内容は自由に入力できます。
登録したいサービスを選択してください
登録されているすべての情報(ごみ箱を含む)のバックアップファイルを書き出します。
USBメモリなど、安全な場所への保存をおすすめします。
保存したバックアップファイルからデータを復元します。
※ 新しい端末などの空の環境でのみ復元できます。既存の登録データがある場合は復元できません。
NEVAをホーム画面から削除すると、
NEVAに保存しているデータもすべて消えます。
iPhoneでは削除時に「ブックマークを削除」と表示される場合があります。
削除前に、必ずバックアップを作成してください。
バックアップがない場合、削除後にデータを元に戻すことはできません。
忘れると困る情報を、iPhone内だけに安全に保存して確認・利用できるアプリです。
NEVAはお手元のiPhone内(端末内)だけでデータを暗号化して保管します。登録内容を運営者や外部のサーバーへ送信することは一切ありません。
バックアップは自動では行われません。設定画面からバックアップファイルを作成し、USBメモリなど安全な外部媒体への保管をおすすめします。
銀行・証券など、金融資産へ直接アクセスできる認証情報の保存はおすすめしません。
LINE・メール・購入後のご案内など、すべての配布・共有で共通して使用するNEVAの正式な利用開始リンクです。